Поиск по сайту:

Приключения Винкс!

автор: Bloomik98 | категория: Феи Винкс | Просмотров: 1174
"Ну и что тут такого?Мы их сейчас быстро уничтожим"-пожала плечами Муза."Зелёный густой плющ!"-крикнула Флора.Из земли выросли большие растения и обвили несколько насекомых."Сила звука!"-крикнула Муза. . .но ничего не произошло.Волшебство получалось только у Блум,Флоры и Лейлы.Муза и Стелла стояли в недоумении."Когда я выходила,мисс Фарагонда сказала,что в тропиках работает только волшебство 4 стихий!Я-огонь,Флора-земля и Лейла-вода!"-крикнула девушкам Блум."Вот досада!И как мы вам поможем?"-чуть не плача спросила Муза.Она со Стеллой и Рокси стояла в стороне и смотрела на бой остальных Винкс."Нам ваша помощь не нужна,мы сами хорошо справляемся!Вы лучше спрячьте и защитите Рокси!Вы  можете хотя-бы летать и использовать наши другие крылья!А Рокси даже летать не может!Помогите ей!. . .О нет!!!"-крикнула Флора и закрыла лицо руками в ужасе:Стелла с Музой не успели подхватить Рокси и улететь с ней.Огромный паучище схватил Рокси и побежал быстро-быстро скрываясь в чаще.Блум не сдержала своих эмоций.Она закричала,с её щёк стекали слёзы.Винкс в ужасе отлетели от неё.Вокруг девушки образовался огромный огненный шар и все насекомые сгорели мигом,когда Блум направила на них это волшебство.Но было всё равно поздно.Рокси не было с ними. . .
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#1 написал: natashenka (25 апреля 2010 17:50)

прикольно

ура я 1



--------------------

ICQ: - -

#2 написал: Ангел Ангелина (25 апреля 2010 20:15)

Я 2
но у меня нет пока подруг

ICQ: - -

#3 написал: Bloomik98 (26 апреля 2010 16:03)

Спасибо вам!Я новенькая,но очень люблю сочинять!

ICQ: - -

#4 написал: Bloom-karina (2 июня 2010 11:27)

Я 4.Интересноооооо


--------------------

ICQ: - -

#5 написал: TecnoRocsy (27 июля 2010 19:07)

Цитата: Bloomik98
Сила звука!"-крикнула Муза. . .но ничего не произошло.Волшебство получалось только у Блум,Флоры и Лейлы.Муза и Стелла стояли в недоумении."Когда я выходила,мисс Фарагонда сказала,что в тропиках работает только волшебство 4 стихий!Я-огонь,Флора-земля и Лейла-вода!"-крикнула девушкам Блум."Вот досада!И как мы вам поможем?"-чуть не плача спросила Муза.Она со Стеллой и Рокси стояла в стороне и смотрела на бой остальных Винкс."Нам ваша помощь не нужна,мы сами хорошо справляемся!Вы лучше спрячьте и защитите Рокси!Вы  можете хотя-бы летать и использовать наши другие крылья!А Рокси даже летать не может!Помогите ей!. . .О нет!!!"-крикнула Флора и закрыла лицо руками в ужасе:Стелла с Музой не успели подхватить Рокси и улететь с ней.Огромный паучище схватил Рокси и побежал быстро-быстро скрываясь в чаще.Блум не сдержала своих эмоций.Она закричала,с её щёк стекали слёзы.Винкс в ужасе отлетели от неё.Вокруг девушки образовался огромный огненный шар и все насекомые сгорели мигом,когда Блум направила на них это волшебство.Но было всё равно поздно.Рокси не было с ними. . .
это ааааааааааа


--------------------

ICQ: - -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.