Поиск по сайту:

моя библиотека

автор: Devochka9 | категория: Журналы Винкс | Просмотров: 2952

 в библиотеку 1-2 раза в неделю поступают новые стишки,рассказы про винкс и ещё немного обычных стешков и рассказов(не всё же про винкс)

 

но на каникулы этого всего поступает почти каждый день(1-4 раза)

      

хоть      библиотека только открылась в ней уже кое что появилось1                               

 

 

               

                  Ледяной турнир.

Однажды , когда была зима , когда феи катались на санках , лыжах ,коньках, когда отменили уроки на неделю,

Фарагонда всех фей  позвала в актовый зал. Феи ничего не понимая, пошли в актовый зал. Там была Фарагонда и вот, когда все были в зале, Фарагонда начала речь: «Дорогие феи, я знаю, что многие из вас собираются домой, но у нас будет Турнир между ведьмами и феями. Кто выиграет, получит приз, но если вы хотите уехать , я вас не держу.

Нам нужно 6 участниц, кто это будит?. И вдруг Винкс подняли руки, все кроме Блум. Фарагонда заметила, что Блум не подняла руку, поэтому она спросила: « Блум ты не хочешь участвовать?» Нет мисс Фарагонда я хочу , но боюсь, что моя сила растопит лёд. Да, и кстати, что за Турнир? спросила Муза. Ах да, совсем забыла это Турнир на строительство .Вам нужно построить ледяной замок. Блум как ты догадалась об этом?. Ах, да ты умеешь читать мысли. Верно, я сказала? Спросила Флора . Да Флора это так .Фарагонда продолжила речь. Блум тебе нечего опасаться. Вы не будите пользоваться магией . Что хором сказали Винкс. Мы же не умеем строить замки изо льда? Сказала Стелла. Возьмите книгу из библиотеки , наверняка мисс Барбатея  знает , где она лежит. На следующий день Винкс пошли в библиотеку. Мисс Барбатея! Мисс Барбатея!  Крикнула Блум .Да девочки ,нам нужна…не успела Блум закончить. Девочки извините, у меня много дел ,подойдите к стенду и скажите, какая книга вам нужна .И она появится, сказала мисс Барбатея . Спасибо сказала Блум. Они подошли к стенду и Блум спросила: « Как строить ледяные замки без магии?»И перед  ними лежала книга, они взяли книгу и пошли в комнату , но прежде чем идти поблагодарили мисс Барбатею. Пока Винкс готовились,  Грифин сказала ту же новость. Но подняли руки только Трикс. Они убедили, что они сами справятся. Грифин посоветовала сходить в библиотеку в Алфее и взять книгу . Но Трикс не пошли в Алфею а пошли в комнату создавать план чтобы выиграть.

И вот наступил день турнира . Все школы пришли  поболеть .И вот турнир начался. Винкс принялись из большого куска льда вырезать части замка. А Трикс за которыми тщательно следили специалисты , делали вид, что работают. И вот Айси не кого не заметив ,начала  колдовать. Специалисты увидели всё это и рассказали директорам , что Трикс обманщицы. Фарагонда вдруг остановила Турнир. Трикс уже хотели получить что-нибудь. Но Фарагонда сказала, что Трикс обманщицы, они использовали магию, которая запрещена на нашем Турнире. Так ,что Винкс  выиграли ,и на удивление Трикс, Винкс  получили шоколадные медальки!

                

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#1 написал: настя2012 (21 июня 2012 16:03)

фуууууу tongue


ICQ: - -

#2 написал: Мис Фарагонда (25 июня 2012 18:16)

классный рассказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 


ICQ: - -

#3 написал: Driada (26 августа 2012 20:58)

класс


ICQ: - -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.