Поиск по сайту:

Немного о Винкс 5 сезона!

автор: Музоччкаа | категория: Все о Винкс | Просмотров: 3797
СЮЖЕТ: Итак Winx теперь учатся на последнем выпускном курсе Алфеи. Они теперь преподают в школе, их уроки пользуются популярностью среди молодых фей, много слышащих о легендарных Winx. На уроке "Практика волшебства" ученица Изабелла показывает необычайную силу и заслуживает похвалу профессарши Стеллы. Однажды гуляя по школе Флора находит потайную комнату полную мягких игрушек. Девушка удивилась такому сюрпризу и поспешила рассказать всё подругам. Винкс нашли каждый по своему плюшевому другу и спустились в комнаты. Они вместе собрались в комнате у Стеллы и стали думать, что делать с игрушками. -Но не играть же с ними!-Возмутилась Муза -Может их оживить?А что?Хорошие друзья будут...-Предложила Стелла Винкс решили оживить игрушки и преступили к работе. Тем временем под землёй в старом укрытии Даркара скрывается тёмный маг Агрун. -Любовь моя ты готова?-Спросил колдун у стены. На стене появился экран с изображением красивой белокурой феи с дерзкими чертами лица. Да, всё готово!Скоро мы будем правителями мира!
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#1 написал: алька 96 (2 декабря 2009 12:16)

огрон был в 4 сезоне. а белокурая фея- аврора, фея снега и льда. и она против огрона и черного круга. аврора и остальные- феи с земли которые были заточены в белом круге а рокси их выпустила. и они решили отомстить людям за то что они в них не верят и черному кругу за то что они их заточили. а винкс их останавливали.

ICQ: - -

#2 написал: фея. (2 декабря 2009 16:09)

питомцы 4 сезона и есть живые игрушки флора оживила их

ICQ: - -

#3 написал: Блум-Стелла (2 декабря 2009 20:20)

Супер! Странно но игрушки Винкс ожывили ище в 4 сезоне!!!

ICQ: - -

#4 написал: Супер Фея Стелла (3 декабря 2009 13:08)

Вообще-то это 4 сезон это раз, а во вторых белокурая девица это Аврора,и не Агрун а Огрон tongue

ICQ: - -

#5 написал: Eva (5 декабря 2009 15:29)

Вообщето белая девушка это аврора фея льда и снега и она против огрона и черного круга не агрун а ОГРОН и ФЛОРА ещё в 4 сезоне оживила зверюшек и это было на работе ВИНКС НА ЗЕМЛЕ у СЕНЬЁРА РУНИ ГДЕ ОНИ УБИРАЛИ ЭТИ ИГРУШКИ СТЕЛЛА НЕ ПРЕПАДАЁТ ОДНА А ОНА С ВИНКС ПРЕПАДАЁТ ОНИ ВСЕГДА ВМЕСТЕ ДА И ОТОМСТИЛИ ЧЁРНОМУ КРУГУ love аврора и остальные- феи с земли которые были заточены в белом круге а рокси их выпустила. и они решили отомстить людям за то что они в них не верят и черному кругу за то что они их заточили. а винкс их останавливали. love

ICQ: - -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.