Поиск по сайту:

Кое что об Алфеи

автор: Last_Life | категория: Все о Винкс | Просмотров: 4674
Менее известные феи Алфеи

* Ахиса

Ахиса — фея с длинными тёмными волосами. Можно предположить, что они с Миртой подруги, так как она, Кимми и Мирта были замечены вместе в одном из эпизодов второго сезона. Она является феей любви, обладая силами, основанными на любви. Цвет её костюма розовый.

* Джудит

Джудит была упомянута в четырнадцатой серии первого сезона директрисой Фарагондой.

* Кадиджа

Кадиджа имеет оранжевый костюм феи с голубыми включениями, её повседневная одежда — жёлтый топ и джинсы, а также синее ожерелье. Она учится в другом классе, нежели Стелла и Блум.

* Кайе

У Кайе короткие красно-коричневые волосы. Она не была показана в костюме феи.

* Кайли

Кайли — светловолосая фея с короткими волосами и имеющая довольно тесный розовый костюм феи. Её силы неизвестны, так как не показаны ни в одной серии.

* Карина

У Карины каштановые волосы. Её костюм феи красного и розового цветов, как и её повседневная одежда. Её обычная одежда включает в себя розовый свитер и тёмную юбку.

* Кимми

Кимми — светловолосая фея, которая держит свои волосы собранными позади головы. У неё сине-фиолетовый костюм феи с подобным корсету топом и сине-розовой обувью. Можно предположить, что она, Ахиса и Мирта — подруги, поскольку они были показаны вместе в двух эпизодах второго сезона.

* Корнелия

Корнелия была упомянута профессором Гризельдой в четвёртой серии первого сезона.

* Кэти

Кэти — девушка, показанная в эпизодах многих серий. Она носит розовый топ, юбку и голубой шарф. Её костюм феи жёлтого цвета с колокольчиком на воротнике, и у неё есть кошачьи уши и хвост. Её иногда называют Колосом (Spiga).

* Лавин

Лавин — блондинка, которая часто была показана в зелёной футболке. Её костюм феи включает в себя топ и тёмные фиолетовые шорты со спортивными ботинками. У неё лавандовые крылья. Она жаловалась на школьный тест в пятнадцатой серии первого сезона. Её силы заключаются в создании магических щитов и барьеров.

* Лин Пу

Лин Пу — фея с яркими розовыми волосами. Её волосы завиты по бокам её головы. Временами она показана в Облачной Башне по не объяснённым зрителям причинам. Она носит жёлтую футболку и розовые гимнастические шорты в своём обыденном виде, но ничего неизвестно о её костюме феи.

* Лолина

Лолина — черноволосая фея, повседневная одежда которой состоит из рубашки в бело-зелёную полоску и мини-юбки. Она была участницей конкурса «Мисс Магикс», но не победила. В костюме феи её окружают зелёные кольца, вызывающие силу гравитации.

* Мики

Мики имеет вьющиеся чёрные волосы и носит оранжевый костюм феи и повседневную одежду того же цвета.

* Силиция

Силиция — рыжеволосая фея. Её костюм феи золотого цвета с тёмно-голубыми включениями.

* Симбилин

Симбилин — фея с яркими синими волосами. Она носит сине-оранжевый топ как часть её обычной одежды.

* Элеонора

Элеонора — фея с планеты Делона, которая была впервые показана во второй серии первого сезона как новая студентка Алфеи. У Элеоноры тёмно-синие волосы и она была одета в светло-голубой топ и тёмно-голубую мини-юбку. Она боялась, что не сможет поступить в Алфею, поскольку поздно отправила свои документы.

* Элис

Элис — элегантно выглядящая девушка с длинными вьющимися синими волосами. Она имеет светло-голубой костюм феи с закрытой шеей и фиолетовым узором. Она стала любовным увлечением Джэреда в конце второго сезона, после того, как Стелла пыталась свести этого специалиста с Музой. Её силы связаны со льдом.

* Графиня Соляна

Соляна была упомянута профессором Гризельдой в четвёртой серии первого сезона как новая студентка Алфеи с планеты Танесса, где, как было сказано, она является …

* Линель

Принцеса на плонете Лендориум. Она носит голубо — белый топ и чёрную юбку.
[править] Специалисты

Все мужские роли в русской версии сериала озвучил: Денис Беспалый

* Скай

Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие».Скай является принцем Эраклиона. До начала учебного года, он поменялся местами с его сквайром, Брендоном, чтобы иметь большую свободу действий. Он названный жених для Диаспоры, однако смог порвать с ней, потому что влюбился в Блум. Скай умный, весёлый, мужественный, обаятельный, сочувствующий и верный, обладает роскошными светлыми волосами. Он довольно близок к Брендону, и они лучшие друзья. Скай хочет быть лётчиком-экспертом, и он прекрасный фехтовальщик. Он имеет сине-жёлтый фантомный меч, и в дополнение использует синий фантомный щит, и синий фантомный бумеранг.

* Брендон

Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Брендон это сквайр Ская. Он любит Стеллу. Его любимое хобби ходить с девушками, и, несмотря на своё доброе сердце, он может быть очень тщеславным и эгоцентричным временами, что делает его отличной парой для Стеллы. Брендон очень мускулистый и, кажется, любит показывать это постоянно нося одежду с короткими рукавами. Он самый сильный и наиболее физически развит в группе. Несмотря на своё увлечение, он верный и любящий партнёр. Его зелёный фантомный меч смоделирован с палаша…

* Хелия

Впервые появляется в восьмой серии второго сезона «Незваные гости на вечеринке». Гелия является художественным студентом и племянником Саладина. Он был лучшим студентом, пока не решил посвятить свою жизнь к природе и поэзии. Гелия пацифист, и не заинтересован в героизме и боевых действиях. Тем не менее, он спасает Флору, используя свои лазерные перчатки, и по некоторым причинам решает остаться в школе Красного Фонтана. Гелия это тихий человек, который предпочитает рисовать, несмотря на то, что героизм находится в его крови.

* Тимми

Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Тимми является изобретателем и предпочитает использовать логику, вместо насилия. Хотя Тимми имеет проблемы с выражением своих чувств к Текне, он героически защищает её во многих случаях. Он имеет жёлтый фантомный меч в стиле рапиры и лазерный пистолет с добавленными функциями (Тимми постарался). Он единственный в группе, кто использует лазерные пушки. Тимми очень робкий и малоопытный в отношениях с девушками, поэтому не знает, как говорить или куда пойти с ними не говоря о технологии, что и напрягает отношения с Текной.

* Ривен

Впервые появляется в первой серии первого сезона «Неожиданное событие». Ривен является аскетом в группе. Ривен напускает на себя холодный вид, и имеет сложности с выражением своих эмоций, так как они пугают его. Он часто конкурирует (в основном со Скаем). Он хороший фехтовальщик, владеет ятаганоподобным пурпурным фантомным клинком. В течение 2-го сезона, Ривен боится признаться Музе в любви. Но в конце сезона он решается. В течение 3-го сезона, Муза расстается с ним, но в последнем эпизоде они решают остаться вместе.

* Набу

Впервые появляется в восемнадцатой серии третьего сезона «Ларец Агадора». Набу является принцем неизвестного королевства на планете Андрос, где условно обручён с принцессой Лейлой из соседней страны, также он чародей. Он сбежал из своего королевства, чтобы узнать, что представляет собой эта невеста, но был пойман и ошибочно принят за врага. Не желая говорить Лейле, кто он на самом деле, он использовал псевдоним «Офер», но позже он открывает ей правду, потому что влюбился в неё.


[править] Другие специалисты

* Джэред

Темноволосый специалист, влюблённый в Музу во втором сезоне. Дарси использовала его, чтобы вмешаться в тест, который предстояло пройти Винкс. Он и Муза остались друзьями.

* Пит

Специалист с короткими светлыми волосами. Он был старым другом Стеллы и тем, кто однажды сказал Брендону, что в средней школе у Стеллы было прозвище Фриззтелла из-за её вьющихся волос. Он был упомянут во втором сезоне, когда Красный Фонтан был восстановлен.

* Спенсер

Специалист с оранжевыми волосами, торчащими вверх. Его имя было названо Ривеном в десятой серии второго сезона.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#1 написал: Anaste (9 января 2010 10:15)

Я этого не знала!

Но про мальчиках Винкс знала


--------------------

ICQ: 558186448 - -

#2 написал: Eva (9 января 2010 11:08)

Я всё это знала но ты молодец!


но вообще Скай принц Небо, и в реальности журнала Геллия Хеллия а в реальности мультика Геллия но ты большая молодец.

ICQ: - -

#3 написал: принцесса Лейла (10 января 2010 12:03)

А я впервые слышу))) Спасибо за информацию love

ICQ: 567624700 - -

#4 написал: Музоччкаа (11 января 2010 15:49)

Здорово!

ICQ: - -

#5 написал: Blooom (12 января 2010 20:29)

Супер

ICQ: - -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.