Поиск по сайту:

Дженнифер Тилли примет участие в ближайшей серии Симпсонов о покере

автор: admin | категория: Новости Винкс | Просмотров: 8099

В индустрии покера, и, в частности, среди профессиональных игроков имеется несколько способов, с помощью которых можно продемонстрировать себе и окружающим свой уровень в покер игре. Одним из таковых достижений принято считать получение браслета WSOP. Данное событие на сегодняшний день является наиболее значимым в жизни и профессиональной карьере любого покерного игрока. Еще один способ удовлетворения собственных амбиций – получить приглашение в знаменитый Зал Славы Покера. С недавних пор в качестве дополнения к вышеперечисленным способам стал еще один вариант - съемки на телевидении в культовом фильме либо популярном телесериале.


Как стало известно со страниц Entertainment Weekly, очередной звездой большого кино стала Дженнифер Тилли – успешный покерный игрок, как в оффлайне, так и в интернет покере. Согласно сообщению издания, девушка снимется в одной из серии двадцать четвертого сезона популярного сериала «Симпсоны».

 
Напомним, что Дженнифер родилась в тысяча девятьсот шестьдесят первом году в Калифорнии. Девушка была признана просто замечательной актрисой за свое умение вживаться в роль, ведь, глядя на нее в фильме, возникает ощущение, что Тилли словно живет жизнью своей героини на протяжении всей сюжетной линии.

В конце восьмидесятых годов Дженнифер успешно сыграла в популярных пьесах «Жизнь этого парня» и «Тартюф». Много ролей она исполняла на сцене театрального центра города Лос-Анджелес. Так же в ее актерской карьере была и почетная номинация на получение Оскара за отличную игру в фильме «Пули над Бродвеем», создателем которого стал всемирно известный Вуди Аллен.

Помимо кинематографа еще одной страстью Дженнифер является профессиональный покер. Несмотря на свой возраст девушка уже успела принять участие в большом количестве турниров, где всегда показывала хорошие результаты, играя за одним столом с лучшими покерными игроками. В две тысячи пятом году она была удостоена браслета WSOP, а выигрыш девушки составил сто шестьдесят тысяч долларов.

В «Симпсонах» девушка озвучивает тренера по покеру, обучающего азам игры посредством DVD-диска. По сюжету данный урок будет смотреть Лиза, чтобы развить свои навыки игры в техасский холдем. Оказывается, что всем известный Гомер не верит никаким банкам и собственным ячейкам. Именно это заставляет главного героя мультфильма спрятать все свои сбережения (в том числе - и на обучение своей дочери Лизы) в покерном руме.

Как известно, по первой задумке Симпсонов главным героем мультфильма должен был стать Барт и его сестра Лиза. Однако после окончания первых двух сезонов оказалось, что зрителям ближе по духу хозяин семейства – Гомер, в силу чего в последующих сезонах главная роль была отдана ему. Это не удивительно, ведь Гомер и в самом деле весьма забавный персонаж, ведь своими неразумными действиями он вынуждает собственную маленькую дочь играть в интернет покер самостоятельно, ведь только так малышка может вернуть предназначенные на ее обучение в колледже сбережения.

 
Очень забавным является тот факт, что прическа Мардж взята у одной из актрис в фильме «Невеста Франкенштейна». В среднем главные сценаристы первое время получали в общей сложности тридцать тысяч долларов за свою работу, однако после ряда забастовок их гонорары выросли до четырех ста тысяч долларов.

Многие зрители часто задаются вопросом, почему имя авторов в титрах постоянно меняется. Объяснить это достаточно просто – над созданием одной серии работает около двадцати сценаристов, поэтому в титрах используется фамилия основного, кто непосредственного придумал черновой вариант серии. Если установить принадлежность серии автору вызывает трудности, в титрах присутствует фамилия автора по очереди.

Известно, что большое количество сценариев (всего их шестьдесят девять), написал Джон Шварцвельдер. Зрители считают, что автором самых лучших шуток является Джордж Мейер. Весь сериал «Симпсоны» построен на контрасте и максимально полно передает быт обычной американской семьи. Однако, если присмотреться к чете Симпсонов, можно с уверенностью сказать, что они являются представителями идеального семейства, т.к. брак у них законный, имеется несколько детей, семья постоянно ходит в церковь, глава семейства имеет приличную работу и обеспечивает семье достойную жизнь.

 
Американские аналитики проанализировали всю целевую аудиторию сериала и установили, что средний возраст зрителя равен примерно тридцать лет. Кроме того, «Симпсоны» являются единственным сериалом в мире, в котором побывали все представители культовой группы Битлз (за исключением Джона Леннона).

В две тысячи седьмом году жена Гомера – Мардж - появилась на обложке журнала MAXIM, а в две тысячи девятом попала на страничку Play Boy. В те же годы на пике популярности сериала почта Соединенных Штатов Америки выпустила марки, на которых были изображены члены семью Симпсонов. Данный сериал настолько популярен, что уже двадцать один раз завоевывал статуэтку Эмми. А в Интернете данный мультсериал получил неимоверно огромное количество положительных отзывов.

Симпсоны являются самым длинным телевизионным сериалом, который показывается в High Definition. Трансляция сериала ведется в самое лучшее для показа время - так называемый прайм-тайм. Немаловажным является и тот факт, что мультфильм внесен в книгу рекордов Гиннеса за невероятно огромное количество звезд, снявшихся в нем, и именно в этот список попала Дженнифер Тилли.

 
Со слов продюсера сериала Эл Джина стало известно, что он крайне рад участию в съемках Тилли. Выбор пал на девушку не случайно, ведь многим известно, что Дженифер некогда была супругой одного из прародителя сериала «Симпсоны» - Сэма Саймонома. Более того, Джненифер уже работала со студией FOX, озвучивая персонажей сериала «Гриффины». К тому же, кто, кроме нее – обладательницы браслета SWOP, прекрасной актрисы и отличного игрока - сможет лучше всех озвучить покер тренера.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.