Поиск по сайту:

В Таллинне прошел костюмированный Водный карнавал

автор: winx4uclub | категория: Заметки | Просмотров: 1638
В рамках Таллиннских дней моря сегодня прошел костюмированный Водный карнавал, посвященный всемирно известному мореплавателю и исследователю Ивану Крузенштерну, родившемуся на территории Эстонии. Специально для этого события была изготовлена копия настоящего исторического парусника "Надежда".

Водный фестиваль начался праздничным шествием от Старого города до Адмиралтейского бассейна. Дети-участники этого шествия занимаются в кружках по актерскому мастерству. Многие из них - вопитанники Таллиннских детских домов. Они были одеты в национальные костюмы тех стран, где побывал Иван Крузенштерн. Так в игровой форме была рассказана история морских приключений известного мореплавателя, родившегося в Эстонии, сообщила "Актуальная камера".

"Сегодня я перевоплатился в старого адмирала Ивана Крузенштерна, который был мореплавателем и совершил первое русское кругосветное путешествие. К тому же, он был капитаном своего корабля, сегодня я тоже представлялся всем капитаном корабля Надежда. И вместе с детьми мы разыграли эту историю. Здесь еще были различные танцоры, они танцевали, а я рассказывал историю про путешествие", - пояснил актер Анти Копин.

Шествие возглавила копия парусника Крузенштерна, построенная специально для водного карнавала. Парусник диной в четыре с половиной и высотой в четыре метра преодолел расстояние до Адмиралтейского бассейна на прицепе машины.

"Конечно, это не настоящий парусник, а специально сделанная копия. Настоящие корабли у нас за спиной - паромы, военные и полицейские катера и корабли погранохраны. Так что здесь можно увидеть корабли на любой вкус", - отметила руководитель проекта Таллинских морских дней Ева Саар.

Завершился водный фестиваль большим представлением, которое подготовили дети - участники шествия и молодежные актерские труппы.

Бассейны Intex оптом

Предлагаем бассейны Intex оптом - отличные изделия для отдыха всей семьи. Производитель является мировым лидером в своей области, поэтому о качестве этих бассейнов можно сказать только самое лучшее. Немаловажное значение, конечно, имеет и стоимость бассейнов - они гораздо ниже, чем стоимость продукци конкурентов. Надувные бассейны Intex создаются с применение высоких технологий, и отличают самым строгим международным стандартам! 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.