Поиск по сайту:

Урок №5!

автор: Sundelly | категория: Ролевые игры » Школа "Glamix" | Просмотров: 4393

Тема урока: Замки.

 Итак, как вы уже все поняли, сегодня мы с вами поговорим о замках.

 Жизнь в замке. Будни. Кто жил в крепости?

Крестьянки подчинялись мужчинам и выполняли тяжёлые работы. В больших крепостях обитали сотни людей: Писцы, мастеровые, смотрители конюшни, служители закона и т.д.

  Как жили в крепости?

Жизнь в крепости была гораздо менее романтичной, чем нам известно из рыцарских романов и фильмов. Несколько каминов не могли в полной мере обогреть помещения, и в холодные дни в них гулял ветер. по ночам лестницы почти не освещались. В соломе на полу водились крысы, а запахи нечистот смешивалить с кухонными.

 

 

Урок №5!

 

 

Урок №5!

 

 

Урок №5!

 

 

 

 

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

#1 написал: vika10 (23 апреля 2010 09:36)

супер!!!картинки!!!

ICQ: - -

#2 написал: natashenka (23 апреля 2010 11:17)

ссссууууууупппппппееееееееееерррррррррр


--------------------

ICQ: - -

#3 написал: BLOOMНастя (23 апреля 2010 16:26)

классссссссссссс

ICQ: - -

#4 написал: Sundelly (23 апреля 2010 16:29)

Домашнее задание: написать, что вы еще щнаете о жизни в замках. Можно скопировать с другого сайта, но только то, что нужно, а не лишнее. И ещё: чтобы не было ошибок и было оформлено!

ICQ: - -

#5 написал: певица Нюша (23 апреля 2010 18:10)

Замку Скиптон более 900 лет, однако, он является одним из немногих прекрасно сохранившихся средневековых замков Англии. Его одинаково стоит посетить в любое время года.

Посетителям представлена уникальная возможность изучить все уголки этого впечатляющего, наполненного историей замка, который во время Гражданской войны выдержал 3х-летнюю осаду. Интересно, также осмотреть банкетный зал, столовую, спальные апартаменты и внутренние покои монарших особ, побродить по темницам замка, скрытым глубоко под землей, и затем подняться на вершину смотровой башни. Атмосфера вокруг позволяет посетителям легко представить себе, какова была жизнь, когда в замок был, чуть ли не единственным убежищем и спасением от интервентов. Проникнувшись духом истории, посетители затем могут расслабиться в специально отведенной зоне отдыха, посидеть в кофейне или пройтись по сувенирным лавкам.



--------------------

ICQ: - -

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.