Поиск по сайту:

Рейтингам и их участникам посвящается

автор: winx4uclub | категория: Статьи | Просмотров: 2025

Рейтингам и их участникам посвящается

Рейтинги присутствуют в нашей жизни практически в любых вопросах, и здесь невозможно выделить какие-либо категории, к которым можно отнести эти "вопросы" чтобы четко обозначить рейтинги. Какими они бывают? Естественно - популярными, прежде всего и как минимум, ведь это рейтинг, гонка, стремление в лидерству и выделение лидера. Так, например, в Интернет существуют специальные порталы, которые классифицируют сайты различных тематик. Вот сайт, осуществляющий вывод webmoney и он относится к категории сайтов, аналогичных тематических направлений, которых может быть очень много. А с помощью такого рейтинга, мы можем узнать мнение большинства относительно того или иного сайта, и принять решение - пользоваться им или нет.

А вот пример другого рейтинга, т.с., на рабочем месте. В любом коллективе, существуют хорошие работники и служащие, а также не очень хорошие, мягко говоря. В следствие их поступков, стремлению и целям, которые связаны с деловой деятельностью, складывается некое отношение к таким работникам. И уже сейчас, относительно любого служащего, можно сказать - этот работник хороший, а этот - плохой. Таким образом, происходит оценка работника и повышение или понижение его в результатах коллективного рейтинга. И побеждает здесь, конечно же лучший, находясь на самой вершине такого служебного рейтинга. А вот результатом его победы и лидерства, может быть повышение в должности, увеличение заработной платы и прочие виды поощрений.

Рейтинг по материальному положению! Здесь видимо, имеется сходство с естественным отбором, где побеждает сильнейший. И, наверное, в различных человеческих рейтингах, самым важным и ощутимым для всех участников общества, является именно "материальный рейтинг". Говоря просто и коротко: Деньги есть - Иван Петрович, а денег нет… В общем все здесь ясно. Желая того или нет, мы, люди, отдаем предпочтение в каких-либо делах и в отношении, чаще победителям "материального рейтинга". Можешь, допустим, купить wmz в большем объеме - получи мой голос.

Люди настолько привыкли ко всевозможным рейтингам, что порой даже не отдают себе отчета, в погоне за "призовыми местами". Я лучше, выбери меня! Дело понятное, людей много и никому не хочется быть самым последним человеком на Земле. Отсюда и стремление к лидерству. Но существует еще один очень любопытный рейтинг, о названии и сути которого, я пока умолчу. Подумайте и решите - хотите ли вы в нем лидировать.

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.