Поиск по сайту:

Волхв Цинь отзывы

автор: admin | категория: Статьи | Просмотров: 4624

Здравствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Вам, Александр Цинь, за ту помощь которую вы мне оказали. Благодаря вашему участию моя жизнь стала по настоящему полной и счастливой! Вот как всё было...

Моя история наверняка знакома множеству женщин по всей России. Я безумно любила мужчину который видел во мне лишь друга. Я конечно не топ-модель но и далеко не уродина. Хорошая фигура, длинные темные волосы, к тому же сама себя обеспечиваю, работаю на хорошей работе. Есть машина, квартира. Казалось бы чего еще не хватает. Многие только мечтать об этом могут.

А мне не хватало любви, заботы и ласки. Крепкого мужского плеча наконец. Были конечно и поклонники, но мне нужен был только один. А он считал меня лишь другом. Мы знакомы уже 3 года и несмотря на все мои намеки, он ни как не мог понять что я хочу прожить с ним всю свою жизнь.

Впервые мы встретились с ним на корпаративе моей компании, он был приглашен в качестве одного из клиентов нашей фирмы. Мы познакомились, мило и часто стали беседовать, выяснилось что у нас множество общих интересов: парашютный спорт, горные лыжи, мы оба любим итальянскую кухню . Но он стал встречаться с моей коллегой, хотя я сразу знала что долго это не продлится. Она уж очень стервозная и самонадеянная натура.
Все это время мы продолжали пересекаться с ним на встречах у друзей, вечеринках, но он словно в упор меня не замечал, не видел во мне женщину.

Понимаете я влюбилась в него с первого взгляда, у меня было не так уж много мужчин и это были длительные отношения. Сейчас я хотела сильного, умного, надежного человека который бы подарил мне возможность почувствовать себя ранимой и беззащитной. Он отвечал всем этим требованиям.

И вот спустя три года я решилась. Подруги посоветовали обратиться к Александру Цинь - магу, которые, по словам подруг помог бы мне обратить внимание любимого мужчины на меня. Я , если честно раньше не верила , во всю эту магию и сверхъестественные способности. Но результат заставил меня поменять свое мнение.

Приворот сделанный Александром подействовал раньше чем через неделю. Мой избранник встретил меня у дверей компании в конце рабочего дня, с букетом дивных лилий которые я очень сильно люблю. А дальше все было как в сказке.

Хочу сказать , что я безумно счастлива сейчас. Прошел год и мы уже подали заявление в ЗАГС.
Спасибо вам Александр Цинь за вашу помощь! Вы подарили мне счастье любить и быть любимой!

Посетите http://practic-magic.ru/

 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.